Porque nos escolher

GRUPO COHENES TI - Sua empresa online!

• Tecnologia Avançada
Focados sempre em inovação e pioneirismo, fomos os primeiros a desenvolver Websites totalmente compatíveis com dispositivos móveis (PC Desktop, Laptop, Tablet e Smartphone) na Baixada Santista.

• Atendimento
Há sempre uma forma de contatar-nos: chat, telefone, e-mail.

• Segurança
Moderna infraestrutura com equipamentos qualificados e certificados por fornecedores de nível internacional.

• Relacionamento
Trazemos ao mercado os bons conteúdos da área. Marketing digital, programação e desenvolvimento de sites, empreendedorismo, e-commerce e diversos conteúdos para o seu negócio, seja através de nossas redes sociais, blog.

• Foco no Cliente
Parcerias duradouras, relacionamento comercial transparente e comprometimento com o sucesso de nossos clientes são alguns dos motivos pelos quais conquistamos sua confiança.

• Operação Sustentável
Trabalhamos com sistemas e tecnologias que respeitam a natureza e que atuam a favor da sustentabilidade do planeta, tais como: sistemas de climatização que não utilizam água, controle de demanda de energia.

• Destaque e Liderança
O GRUPO COHENES TI transformou o desenvolvimento de Websites em São Paulo, para que todos sejam adequados aos dispositivos e tenham marketing para garantir o retorno ao Cliente.

• Produtos e Serviços
Temos um ótimo conjunto de Soluções Web para empresas, profissionais lliberais e autonomos, qualidade nos serviços prestados e a cada momento buscamos novas ferramentas para agregar valores para sua empresa online.